ЧТПУП "Агро-Гомель"

Продажа, ремонт и модернизация металлообрабатывающих станков в Беларуси. Станки б/у. Цены и каталог.

Консольно-фрезерный станок FU 400 R, цена 204 000 000 (Беларусь)

Купить Горизонтальный консольно-фрезерный станок FU 400 R после восстановительного ремонта в идеальном состоянии вы можете у нас.
Цена станка FU 400 на 2 апреля 2012 года составляет 204 000 000 белорусских рублей с НДС на условиях EXW Гомель, Беларусь.
Уровень ремонтных работ которые проводит наша компания можно оценить по фотографии вот тут.
В данное время станок находится в процессе капитального ремонта (60-90 дней)

Консольно-фрезерный станок FU 400 отлично справляется с большинством видов фрезерных работ: сверлением, зенкерованием, развертыванием, растачиванием отверстий в деталях из черных и цветных металлов, жаропрочных сплавов, фрезерованием горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей, обработкой пазов и т.д. Станки находят применение как в ремонтной мастерской, так и в крупном проиводстве, отлично подходят для любого типа серийности.
Усиленная конструкция дает возможность обрабатывать заготовки весом до 700 кг. Большая мощность рпивода и широкий диапазон скоростей обработки обеспечивают высокую производительность, а применение современного режущего инструмента позволяет добиться высокой точности и качества обработки.
Панели управления станком установлены с обеих сторон, что создает оператору удобство при работе. Основные узлы станка изготовлены из высокопрочных сплавов, а направляющие из антифрикционного материала. Станок оборудован предохранительными устройствами от перегрузок и кнопками аварийного выключения. Присутствует система торможения вертикального шпинделя электромагнитной муфтой при нажатии кнопки STOP. Станок оборудован системами ускоренного перемещения рабочего стола по 3-м осям способствуют увеличению производительности станка. Система смазки узлов и индивидуальная смазка направляющих автоматизированы. Приводные механизмы и шпиндель установлены на регу­лируемых подшипниках качения, обеспечивая стабильность точностных характеристик.
Так же о преимуществах консольно-фрезерных станков серии FSS/FU читайте тут. Вся приведенная информация справедлива для любой модели консольно-фрезерных станков Heckert.

Краткие технические характеристики
Размеры рабочего стола, мм – 1600 х 400
Количество/ширина Т-образных пазов на рабочем столе, шт/мм – 3/18
Перемещение рабочего стола, мм
– продольное(Х) 900/880
– поперечное(Y) 315/300
– вертикальное(Z) 385/365
Пределы расстояния между торцом шпинделя и рабочей поверхностью стола, мм – 30-410
Пределы скоростей вращения шпинделя, об/мин – 30-1500 (18 ступеней)
Габариты станка (ДхШхВ), мм – 2256х2159х2298
Мощность электродвигателя главного привода, кВт – 11
Масса, кг – 4250

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>